AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Les classes (avis, opinions, débats ?)

Aller en bas 
AuteurMessage
Mithra
Demi-Cendre
avatar

Nombre de messages : 102
Age : 34
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Les classes (avis, opinions, débats ?)   Mar 25 Sep - 20:51

Bon voilà, aprés un petit tour nocturne sur le forum, la relecture de quelques articles, une question m'a traversé l'esprit Idea

Et vous quelles sont vos classes de prédilection, celles que vous avez plaisir à jouer ?

Et au contraire quelles sont celles qui ne correspondent pas du tout à votre style de jeu ou à vos attentes ?

Intéressant. (Si Si)

Merci d'assouvir ma curiosité chers Cendres. Je vous donne de ce pas ma préférence à moi.

J'aime I love you
Le voleur (bien sur), parce qu'il a une diversité de techniques assez impressionante, à moduler suivant les ennemis et les circonstances. Un jeu selon moi trés intéressant.

Le druide, pour la modularité dans le jeu où l'on alterne les différentes formes, pratique en combat pour attaquer en faisant mal et se soigner l'air de rien aprés, tout en profitant de ses puissants buffs.

J'aime bien: les prêtres, les mages, le chaman.

Je reconnais la puissance du chasseur, mais j'ai du mal parce que je m'ennui avec (donc rangé au placard à un niveau infime).

Je déteste No : les paladins (c'est viscéral), les guerriers (je ne sais pas géré la jauge rage), et les démonistes (auxquels je préfère le pretre ombragé).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Séheiah
Demi-Cendre
avatar

Féminin Nombre de messages : 156
Age : 32
Localisation : Lune d'Argent
Date d'inscription : 16/07/2007

MessageSujet: Re: Les classes (avis, opinions, débats ?)   Mer 26 Sep - 12:11

J’avoue que ton idée est très bonne Mithrä. Je dois donc faire part de mes préférences donc.

J’adore : Le chasseur : Je me suis autant éclater sur un classe, avoir un familier c’est vraiment pied. Pour la preuve que j’en ai deux (avec un troisième sur les clairvoyants). La facilité avec le quel je me suis mis dans la peau de ma chère Séheiah (et de mon chère Elëndill – mis a part, oui je suis fan du seigneur de anneaux). J’aime encore plus jouer seule, pour la cause simplement Chassou c’est le pied, mais seule… Car avec quelqu’un d’autre cela deviens donc plus facile et donc plus ennuyant. Bref, les familiers, la classe… En fait j’aime chassou simplement.

Le druide : Because c’est mon premier personnage et que j’ai déjà eu l’expérience d’un druide sur Diablo 2. J’aime beaucoup les sorts : Les soins, le rez (qui me fait rager quand je matte mon chamy), les change formes et aussi pour les sorts qui sont souvent sympa. J’aime aussi beaucoup, car mon p’tit bout de druide m’a aider a trouver l’âme sœur (Merci ma Cheesa).

J’aime aussi : Les chamy (trop balèze quand même), les paladins (Graccus powa), les démos (j’adore le marcheur du vide), les wars (ça défoule), les prêtres (ça heal alors j’aime).

J’aime pas : Voleur (Désolée Mithrä, mais j’ai du mal avec ma Mjöllnir Mad) et Mage (J’y arrive pas je sais pas pourquoi XD)

Donc voila, mais c’est a savoir que j’ai tout se p’tit monde quand même sur mon compte (oui un de chaque Razz Enfin trois Chassou comme je l’ai dit avant). Et j’ai hâte d’être 55 pour avoir droit au chevalier de la mort plus tard *bave*. Comme je suppose vous devez vous demander : Mais où son ses autres perso ? Je vous répondrais que j’ai de Hordeux que ma Chasseuse (Séheiah) et ma prêtresse (Valckanyah).

Sur ceux Wink Au suivant Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://worldofwarcraft.webrpg.info/index.php
Limny
Dame des Cendres
avatar

Nombre de messages : 179
Age : 33
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: Les classes (avis, opinions, débats ?)   Mer 26 Sep - 17:36

Je ne vais pas répondre aujourd'hui, mais l'envie y est, disons juste que pour le moment à part: "ca tue tout" je manque d'arguments I love you

Donc je vais améliorer ma défense, vous laissant faire des paris sur quelle classe "Superfouetwoman" préfére (non non, je ne suis pas du tout nombriliste !).

Bref, un post de flood, mais j'suis la chef donc je peux Twisted Evil *motto lili*

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zot'Jin
Cendriller
avatar

Féminin Nombre de messages : 15
Age : 29
Localisation : Quelque part, en train de coudre.
Date d'inscription : 16/08/2007

MessageSujet: Re: Les classes (avis, opinions, débats ?)   Jeu 27 Sep - 12:39

Chouette! Du blabla!

Alors alors... En ce qui me concerne...

Soigner, j'adore ça, je chouchoute donc beaucoup ma prêtresse...

J'ai également joué un chaman restauration, et même si elle est carrement à l'abandon, je songe à rejouer cette classe que j'adore, car le soutien/amélioration qu'elle apporte est génial..

Paladin! J'adooore le Paladin, tant au niveau RP que gameplay... Ah, je sens ma rerolite revenir...

Chasseur, ah, chasseur... Quelle joie de rester loin, de choisir son familier parmis tant de bêbêtes, quel bonheur de manipuler troublons, espingole... (oui j'adore les vieilles armes à feu)

Mage, puissance et surtout, mouton et invocation d'eau... D'ailleurs je vient d'en (re)faire un..

Démoniste, je n'ai jamais accroché longtemps. Mes essais ne sont pas allés jusqu'au niveau 20... Cheaté? Moi je ne trouve pas..

Guerrier, j'aime beaucoup, mais j'ai du arreter car je gere trés trés mal l'aggro...

Druide, ca ne m'a jamais attiré. Mais vraiment pas ^^'

Et, je vais en fâcher quelques un.... Voleur... j'ai toujours et je veux toujours y jouer, mais... mes rares essais m'ont laissé une impression trés... weak... (tapez pas, tapez pas)

Héhé ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mithra
Demi-Cendre
avatar

Nombre de messages : 102
Age : 34
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: Les classes (avis, opinions, débats ?)   Jeu 27 Sep - 13:46

Par rapport au cas du voleur, c'est vrai que les premiers levels ne sont pas évidents, du moins c'est ce que j'en ai pensé, mais à partir d'un certain niveau les techniques se font un peu plus évidentes et attractives.

Aprés il faut aussi laisser le temps, notament de trouver sa façon de combattre, et la c'est tout dans la nuance, donc le gros bourrin que je suis, doit maintenant re-respécialiser.

Sinon je trouve ça bien qu'il y ait une healeuse pure et dure dans la guilde. I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zot'Jin
Cendriller
avatar

Féminin Nombre de messages : 15
Age : 29
Localisation : Quelque part, en train de coudre.
Date d'inscription : 16/08/2007

MessageSujet: Re: Les classes (avis, opinions, débats ?)   Ven 28 Sep - 14:43

Mithra a écrit:
Par rapport au cas du voleur, c'est vrai que les premiers levels ne sont pas évidents, du moins c'est ce que j'en ai pensé, mais à partir d'un certain niveau les techniques se font un peu plus évidentes et attractives.


J'admet, encore pire que démo, je n'ai pas dépassé le lv15 avec un voleur ^^' mais même si je ne suis pas trop dps, les controles d'ennemis et le matraquage (ah, combien de fois me suis-je faite clouer sur place et tabasser en BG par un de nos amis fufus...) en font un excelent bourrin, a propos duquel je m'en voudrais de rester sur une mauvaise impression... ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Séheiah
Demi-Cendre
avatar

Féminin Nombre de messages : 156
Age : 32
Localisation : Lune d'Argent
Date d'inscription : 16/07/2007

MessageSujet: Re: Les classes (avis, opinions, débats ?)   Ven 28 Sep - 15:02

Je compte personnellement me mettre un jour a jouer vovo, mais je ne suis pas sur, vue que je suis pas mal occupée par mon BG. Que je vais encore agrandir :S (C'est sympa d'avoir de l'imagination, mais la c'est trop).

Mais je suis d'acco avec toi Zot'jin, les fufus ça tappe fort -_- J'ai déjà vue mon frère avec sa vovo, et ça tabasse sec.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://worldofwarcraft.webrpg.info/index.php
Héliamos
Cendriller
avatar

Masculin Nombre de messages : 53
Age : 28
Localisation : Lune-d'Argent
Date d'inscription : 24/01/2008

MessageSujet: Re: Les classes (avis, opinions, débats ?)   Ven 25 Jan - 8:30

Alors mes classes préférées sont :

Démoniste spé affli/destruct° : Machine à Dot plus augmentation des sorts de destruction.

Paladin spé vindicte : Dps de malade avec un bon stuff :p.

Voleur spé combat : Le dps de cette classe est tout simplement énorme.

Mage spé givre : Casse-cou**** en pvp ^^.

Guerrier spé fureur : Très bon dps et résistant.

Chaman spé amélio : Parsque j'adore.

Chasseur spé précision : Très bon dps à distance et efficace en pvp.

Prêtre spé ombre : So dark <3.

Les autres classes et spé non évoquées je ne les aime pas car je n'aime pas soigné et tanké ^^.


Sur le voleur je ne suis pas d'accord les premiers lvls sont énormes j'ai par exemple essayé de comparé du dps de voleur spé combat lvl 15 avc celui de paladin spé vindicte lvl 22 et le voleur gagne ^^ en dps pur c'est la meilleur classe ^^.

Voila donc vous pouvez voir que les classes que j'aime sont essentiellement tournées vers le pvp et le dps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellspawntheone.skyrock.com/1.html
Séheiah
Demi-Cendre
avatar

Féminin Nombre de messages : 156
Age : 32
Localisation : Lune d'Argent
Date d'inscription : 16/07/2007

MessageSujet: Re: Les classes (avis, opinions, débats ?)   Ven 25 Jan - 10:13

Alors j't'aime pas *véxée car Spé bête*

(j'déconne)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://worldofwarcraft.webrpg.info/index.php
Mithra
Demi-Cendre
avatar

Nombre de messages : 102
Age : 34
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: Les classes (avis, opinions, débats ?)   Ven 25 Jan - 11:33

Pour revenir au cas du voleur, le weak dont je parlais c'était par rapport à son mauvais encaissement, sinon coté dps, rien à redire ça fait son boulot. (pitite précision donc)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Limny
Dame des Cendres
avatar

Nombre de messages : 179
Age : 33
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: Les classes (avis, opinions, débats ?)   Ven 25 Jan - 11:54

(sauf quand il court en vain derrière le mob parce que c'est le mage qui a choppé l'aggro *petite précision anonyme* *laisse une plume noire*)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les classes (avis, opinions, débats ?)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les classes (avis, opinions, débats ?)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Proverbes / Opinions / Déraison / Citations
» les classes de persos a cthulhu.
» RP: Avis de recherche
» Pions avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Accueil :: Divers-
Sauter vers: